Menu Soleil 全7皿

AMUSE 1.
シャンピニオンドパリのフラン カプチーノ
-----
AMUSE 2.
デセールに見立てた3種類のフォアグラ
シェフのフィソロフィー
-----
ENTRÉE
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
POISSON
帆立貝と鮮魚のポワレ ブイヤベース
-----
VIANDES
鴨胸肉のロースト ドフィノアとトリュフソース
イベリコ豚のほほ肉の赤ワイン煮込み ポムピュレ
-----
AVANT DESSERTS
栗のティラミス ブランデーのアイス
-----
DESSERT
苺のミルフィーユ “スノーマン”
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティ、エスプレッソ
-----
PETIT FOURS
小菓子

10,000円

※コースの価格には消費税とサービス料10%は含まれておりません。



Menu Soleil 全7皿

AMUSE 1.
日扇貝のグラチネ
-----
AMUSE 2.
シャンピニオンドパリのフラン カプチーノ
ENTRÉE
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
ENTRÉE 2.
フォアグラのポワレ 数種類のベリーのキャラメリゼ
-----
POISSON
オマール海老と鮮魚のポワレ ヴェルモットの香り
-----
VIANDES
鴨胸肉のロースト ドフィノアとトリュフソース
国産黒毛和牛サーロインのポワレ
-----
AVANT DESSERTS
栗のティラミス ブランデーのアイス
-----
DESSERT
苺のミルフィーユ “スノーマン”
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティ、エスプレッソ
-----
PETIT FOURS
小菓子

10,000円

※コースの価格には消費税とサービス料10%は含まれておりません。



11月2日より、新メニュースタートしました

<メニューはこちら>







当店が併設されている美術愛住館では、
8月22日(水)〜11月25日(日)の期間、
美術愛住館 平成30年度企画展 堺屋太一監修
万国博覧会展のイベントを行なっています。
当店でお食事して頂いた際、是非、合わせて御来館下さいませ。。

<詳しくはこちら:美術愛住館 平成30年度企画展「堺屋太一監修 万国博覧会展」>


ラトラスフィスでは、10名様以下の少人数様での
貸切でのご利用も承っております。
お子様とのお食事や御接待や会食等、
様々なシーンに合わせて御利用頂けます。


当店では、スタッフを募集しております。
先ず、ガルドマンジェ、パティシエ、ソーシエ等
段階的にレストランの全ての仕事を学んでいただきます。
多くの先輩方がフランス修業へ行っており、
渡仏には研修先のレストランのあっ旋、労働ビザの取得など、
フランスでの生活の他多くの面でご協力いただいております