Sagae Ryo : 料理長 寒河江 亮(さがえ りょう)

幼少時代から料理人を志し、辻調理師専門学校を卒業し、
フレンチレストラン ラ ビュット ボワゼでサービスマンとして一年間勤務する。
後に、福島復興の為NPO法人として3ヵ月間の奉仕活動。
神楽坂のフレンチレストランラトラスで田辺猛に師事をし、5年間勤務。
その後、フランス各地を研修で廻り現在に至る。

Honma Yuta : 支配人 本間 優太(ほんま ゆうた)

武蔵野調理師専門学校卒業。
学校在学時に紹介を受け 銀座レカン入社。
その後、旧東京全日本ホテル(現ANAインターコンチネンタル)、
シェ イノ、ティエリー・マルクスを経て、現在に至る。