Menu Graine 
平日:5,000円/土日祝:5,500円


AMUSE
寒ブリのミキュイと大根デクリネゾン
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ENTRÉE
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
甲殻類と地鶏のコンソメジュレ
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MAIN
鮮魚のポワレ
ホワイト&ケッパー
又は
豚バラ肉のコンフィ
ソースヴァンルージュ
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DESSERT
赤と緑と白のパフェ
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CAFE
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
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PETITFOURS
小菓子



Menu Solei
平日:6,500円/土日祝:6,800円


AMUSE
玉葱畑
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ENTRÉE
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
甲殻類と地鶏のコンソメジュレ
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POISSON
鮮魚のポワレ
ホワイト&ケッパー
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VIANDES
鴨胸肉のロティ ソースザクロ
又は
バベットステーキ
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DESSERT
赤と緑と白のパフェ
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CAFE
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
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PETITFOURS
小菓子



Menu Lune
平日:10,000円/土日祝:10,500円


AMUSE
玉葱畑
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ENTRÉE 1
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
甲殻類と地鶏のコンソメジュレ
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ENTRÉE 2
茄子と穴子のゼラチン質
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POISSON
鮮魚のポワレ
ホワイト&ケッパー
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VIANDES
鴨胸肉のロティ ソーストリュフ
又は
牛肉のポワレ ソースポワヴル
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DESSERT
赤と緑と白のパフェ
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CAFE
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
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PETITFOURS
小菓子



※ランチタイムはサービス料、5%を別途頂戴しております。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

ディナータイム


Menu Graine
7,500円


AMUSE
玉葱畑
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ENTRÉE 1
寒ブリと大根のデクリネゾン
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ENTRÉE 2
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
甲殻類と地鶏のコンソメジュレ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
POISSON
鮮魚のポワレ
ホワイト&ケッパー
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
VIANDES
鴨胸肉のロティ ソースザクロ
又は
バベットステーキ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
DESSERT
赤と緑と白のパフェ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
CAFE
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
PETITFOURS
小菓子



Menu Soleil
11,000円

AMUSE
玉葱畑
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ENTRÉE 1
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
甲殻類と地鶏のコンソメジュレ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ENTRÉE 2
茄子と穴子のゼラチン質
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
POISSON
オマール海老のムニエル
ホワイト&ケッパー
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
VIANDES
鴨胸肉のロティ ソーストリュフ
又は
牛肉のポワレ ソースポワヴル
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
DESSERT
赤と緑と白のパフェ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
CAFE
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
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PETITFOURS
小菓子



Menu Caviar
14,500円

AMUSE
季節の一皿
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ENTRÉE
トリュフのブリニとキャビア12g
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POISSON
オマール海老のロティ
オマールカプチーノ
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VIANDES
鴨胸肉と黒毛和牛のポワレ
ソースペリグー
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
DESSERT
パーシモンパルフェ
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PETITFOURS
小菓子


※ディナータイムはサービス料、10%を別途頂戴しております。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

クリスマスランチコース
¥10000

AMUSE 1
3種のクリスマスオーナメント
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
AMUSE 2
淡路島玉ねぎとあやめ蕪の67分ロースト
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ENTRÉE 1
タスマニアサーモンと冬野菜のクリスマスリース仕立て
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ENTRÉE 2
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
甲殻類と地鶏のコンソメジュレ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
POISSON
ホタテ貝のムースと白身魚のシューファルシ
ソースシャンパーニュ
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VIANDES
鴨胸肉のロティ
トリュフとポルチーニ茸のソース
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
DESSERT
栗のティラミスとイチゴのミルフィーユのパルフェ
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CAFE
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
PETITFOURS
小菓子

クリスマスディナーコース
¥18000

AMUSE 1
平貝と帆立貝のポワレ
ソースベアルネーズ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
AMUSE 2
淡路島玉ねぎとあやめ蕪の67分ロースト
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ENTRÉE 1
ツブ貝とタスマニアサーモンのクリスマスリース仕立て
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ENTRÉE 2
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
甲殻類と地鶏のコンソメジュレ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
POISSON
オマール海老のムースと真鯛のパイ包み焼き
ソースサフラン
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
VIANDES
鴨胸肉と黒毛和牛のロティ
トリュフとポルチーニ茸のソース
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
DESSERT
栗のティラミスとイチゴのミルフィーユのパルフェ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
CAFE
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
PETITFOURS
小菓子


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