ランチタイム


前菜やメインをお選びいただけるプリフィックスメニュー
4,000円


amuse
デセールに見立てた2種のフォアグラ
シェフのフィソロフィー
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entree
タスマニアサーモンの燻製と蕎麦粉のガレット シャンパーニュソース
又は
前菜2
2種類のアスパラガスと蛍烏賊 ソース・レムラード
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main
鮮魚のポワレ 菜の花のピュレとタプナード
又は
イベリコ豚のグリエ クラシカルなサラダ仕立て
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dessert
黒と白


アンドリュー・ワイエス展特別メニュー
4,000円


amuse
フォアグラで表現する アンドリュー・ワイエスの世界
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entree
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
ロブスターと地鶏のコンソメジュレ
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main
鮮魚のポワレ ロブスターのビスクと菜の花のピュレ
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dessert
メイン州産ワイルドブルーベリーのタルト


ラトラスフィススペシャリテを含むSPコース
5,500円


amuse
デセールに見立てた2種のフォアグラ
シェフのフィソロフィー
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entree
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
又は
前菜
新玉葱のタルティーヌとフォアグラ
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poisson
鮮魚のポワレ 菜の花のピュレとタプナード
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main
鴨胸肉のロースト 柚子胡椒の香り
又は
イベリコ豚のグリエ クラシカルなサラダ仕立て
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デザート
ゴルゴンゾーラと苺

(前菜を二品お召し上がり頂けるコースもご用意しております。+1,800円)


※コースの価格には消費税とサービス料5%は含まれておりません。


ディナータイム


Menu Graine
全6皿
6,500円


amuse
季節の一品
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entree
2種類のアスパラガスと蛍烏賊 ソース・レムラード
又は
entree2
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
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poisson
鮮魚のポワレ 菜の花のピュレとタプナード
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main
イベリコ豚のグリエ クラシカルなサラダ仕立て
又は
鴨胸のロースト 柚子胡椒の香り
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avantdesserts
imagine
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デザート
黒と白



Menu Soleil
全7皿
10,000円

amuse
季節の一品
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entree
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
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entree2
新玉ねぎのタルティーヌとフォアグラ
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poisson
鮮魚のポワレ 菜の花のピュレとタプナード
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viandes
国産黒毛和牛を2種の調理法で グリエ・ブレゼ
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avantdesserts
imagine
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デザート
ゴルゴンゾーラと苺


※コースの価格には消費税とサービス料10%は含まれておりません。


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