ランチタイム

Menu Graine 
4,000円


(AMUSE)
蕪のグラチネ 68分ロースト
-----
(ENTRÉE)
真鯛とカリフラワーのムース
雲丹を冠ったズワイガニとラディッシュのレムラード
-----
(MAIN)
鮮魚のポワレ
広島県産牡蠣のタプナード
又は
和牛ホホ肉とゼラチン質のガレット
-----
(DESSERT)
オレンジサヴァランとクリームブリュレ
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子


Menu Solei
5,500円


(AMUSE)
蕪のグラチネ 68分ロースト
-----
(ENTREE1)
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
(ENTRÉE2)
真鱈の白子とロックフォール
-----
(POISSON)
鮮魚のポワレ
広島県産牡蠣のタプナード
-----
(VIANDES)
鴨胸肉のポワレ フランボワーズと鴨のジュ
又は
イベリコ豚のグリエ ニソワーズ仕立て
-----
(DESSERT)
完熟金柑とチョコレートのパルフェ
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子


Menu Lune
8,000円


(AMUSE)
蕪のグラチネ 68分ロースト
-----
(ENTREE1)
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
(ENTRÉE2)
真鱈の白子とロックフォール
-----
(POISSON)
鮮魚のポワレ
広島県産牡蠣のタプナード
-----
(VIANDES)
鴨胸肉とフォアグラのポワレ 3種のソースから
又は
黒毛和牛とフォアグラのポワレ
ロッシーニ仕立て
-----
(DESSERT)
完熟金柑とチョコレートのパルフェ
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子



※コースの金額には消費税は含まれておりません。
ランチタイムはサービス料、5%を別途頂戴しております。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

ディナータイム


Menu Graine
6,000円


(AMUSE)
蕪のグラチネ 68分ロースト
-----
(ENTRÉE1)
真鯛とカリフラワーのムース
雲丹を冠ったズワイガニとラディッシュのレムラード
-----
(ENTRÉE2)
真鱈の白子とロックフォール
-----
(POISSON)
鮮魚のポワレ
広島県産牡蠣のタプナード
-----
(VIANDES)
鴨胸肉のポワレ フランボワーズと鴨のジュ
又は
イベリコ豚のグリエ ニソワーズ仕立て
-----
(DESSERT)
オレンジサヴァランとクリームブリュレ
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子




Menu Soleil
10,000円

(AMUSE)
蕪のグラチネ 68分ロースト
-----
(ENTRÉE1)
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
(ENTREE2)
真鱈の白子とロックフォール
-----
(POISSON)
オマール海老とホタテ貝のポワレ
広島県産牡蠣のタプナード
-----
(VIANDES)
鴨胸肉とフォアグラのポワレ 3種のソースから
又は
黒毛和牛とフォアグラのポワレ
ロッシーニ仕立て
-----
(DESSERT)
完熟金柑とチョコレートのパルフェ
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子



Menu Caviar
13,000円

(ENTRÉE)
キャビア12g
ウニのブイヤード
-----
(POISSON)
オマール海老1/2ロースト
ビスク・ド・オマール
-----
(VIANDES)
鴨胸肉とフォアグラのポワレ
ソースペリグー
-----
(DESSERT)
完熟金柑とチョコレートのパルフェ
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子

※コースの金額には消費税は含まれておりません。
ディナータイムはサービス料、10%を別途頂戴しております。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。


新メニューは3月中旬からのスタート予定です。

Menu Graine 
4,000円


(AMUSE)
蕪のグラチネ 68分ロースト
-----
(ENTRÉE)
ウズラのポシェ
春豆on the トリュフ
-----
(MAIN)
鮮魚のポワレ
春キャベツのエチュベとあさりのジュ
又は
笹豚のスペアリブ
スパイスキャラメリゼ
-----
DESSERT
白花豆と桜のブランマンジェ
枝豆のアイス
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子


Menu Solei
5,500円


(AMUSE)
蕪のグラチネ 68分ロースト
-----
(ENTRÉE1)
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
(ENTRÉE2)
筍とオマール真薯
ミネラルの泡
-----
(POISSON)
鮮魚のポワレ
春キャベツのエチュベとあさりのジュ
-----
(VIANDES)
鴨胸肉のロースト 不知火と金柑
又は
牛タンのブレゼ
下仁田ネギとラビゴット
-----
(DESSERT)
抹茶と苺
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子


Menu Lune
8,000円


(AMUSE)
蕪のグラチネ 68分ロースト
-----
(ENTRÉE1)
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
(ENTRÉE2)
筍とオマール真薯
ミネラルの泡
-----
(POISSON)
鮮魚のポワレ
春キャベツのエチュベとあさりのジュ
-----
(VIANDES)
鴨胸肉とフォアグラのポワレ 3種のソースから
又は
黒毛和牛とフォアグラのポワレ
ロッシーニ仕立て
-----
(DESSERT)
抹茶と苺
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子



※コースの金額には消費税は含まれておりません。
ランチタイムはサービス料、5%を別途頂戴しております。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。

(3~4月のメニュー) ディナータイム

新メニューは3月中旬からのスタート予定です。

Menu Graine
6,000円


(AMUSE)
蕪のグラチネ 68分ロースト
-----
(ENTRÉE 1)
ウズラのポシェ
春豆on the トリュフ
-----
(ENTRÉE 2)
筍とオマール真薯
ミネラルの泡
-----
(POISSON)
鮮魚のポワレ
春キャベツのエチュベとあさりのジュ
-----
(VIANDES)
鴨胸肉のロースト 不知火と金柑
又は
牛タンのブレゼ
下仁田ネギとラビゴット
-----
(DESSERT)
白花豆と桜のブランマンジェ
枝豆のアイス
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子




Menu Soleil
10,000円

(AMUSE)
蕪のグラチネ 68分ロースト
-----
(ENTRÉE 1)
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
(ENTRÉE 2)
筍とオマール真薯
ミネラルの泡
-----
(POISSON)
オマール海老とホタテ貝のポワレ
春キャベツのエチュベとあさりのジュ
-----
(VIANDES)
鴨胸肉のとフォアグラのポワレ 3種のソースから
又は
黒毛和牛とフォアグラのポワレ
ロッシーニ仕立て
-----
(DESSERT)
抹茶と苺
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子



Menu Caviar
13,000円

(ENTRÉE)
キャビア12g
ウニのブイヤード
-----
(POISSON)
オマール海老 1/2ロースト
ビスク・ド・オマール
-----
(VIANDES)
鴨胸肉とフォアグラのポワレ
ソースペリグー
-----
(DESSERT)
抹茶と苺
-----
(CAFÉ)
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
(PETITFOURS)
小菓子

※コースの金額には消費税は含まれておりません。
ディナータイムはサービス料、10%を別途頂戴しております。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。


photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo