ランチタイム


前菜やメインをお選びいただけるプリフィックスメニュー
4,000円


AMUSE
デセールに見立てた2種類のフォアグラ
シェフのフィロソフィー
-----
ENTRÉE
数種類の大根のブレゼと鰤のミキュイ
真鯛とズワイガニのスープ仕立て
又は
ふゆわらべのテリーヌ
ウズラの低温ポシェ トリュフムース
-----
MAIN
鮮魚のポワレ 白菜のエチュベとそのソース
又は
国産黒毛和牛ホホ肉の7時間煮込み
赤ワインソース
-----
DESSERT
柑橘類のパルフェ
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティ、エスプレッソ
-----
PETIT FOURS
小菓子



ラトラスフィスシェフの季節のおまかせコース
7,300円


AMUSE
デセールに見立てた2種類のフォアグラ
シェフのフィロソフィー
-----
ENTRÉE 1
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
ENTRÉE 2
林檎のタタンとフォアグラコンフィ
ペドロ・ヒメネスのジュレ
-----
POISSON
鮮魚のポワレ 白菜のエチュベとそのソース
-----
MAIN
国産黒毛和牛のロースト(\1,500)
又は
鴨胸肉のロースト ソース・エストラゴン
-----
DESSERT
チョコレート・チョコレート
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティ、エスプレッソ
-----
PETIT FOURS
小菓子


※コースの価格には消費税とサービス料5%は含まれておりません。


ディナータイム


Menu Graine
全6皿
6,500円


AMUSE
季節の一品
-----
ENTRÉE

数種類の大根のブレゼと鰤のミキュイ
真鯛とズワイガニのスープ仕立て

又は
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ

オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
POISSON
鮮魚のポワレ 白菜のエチュベとそのソース
-----
VIANDES
鴨胸肉のロースト ソース・エストラゴン
又は
国産黒毛和牛ホホ肉の7時間煮込み
赤ワインソース
-----
AVANT DESSERTS
Imagine
-----
DESSERT
柑橘類のパルフェ
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティ、エスプレッソ
-----
PETIT FOURS
小菓子




Menu Soleil
全7皿
10,000円

AMUSE
季節の一品
-----
ENTRÉE 1.
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
ENTRÉE 2.
林檎のタタンとフォアグラコンフィ
ペドロ・ヒメネスのジュレ
-----
POISSON
鮮魚のポワレ 白菜のエチュベとそのソース
-----
VIANDES
国産黒毛和牛のロースト
-----
AVANT DESSERTS
Imagine
-----
DESSERT
チョコレート・チョコレート
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティ、エスプレッソ
-----
PETIT FOURS
小菓子


※コースの価格には消費税とサービス料10%は含まれておりません。


photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo