ランチタイム


美術館愛住館 奥谷博展 特別メニュー
4,000円


AMUSE
フォアグラ パレットスタイル
-----
ENTRÉE
鮪とリュウキュウのタルタル
文旦のアクセント
-----
MAIN
松葉とフグヒレ
-----
DESSERT
純米吟醸と柿のコンポート
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
PETITFOURS
小菓子


前菜やメインをお選びいただけるプリフィックスメニュー
4,000円


AMUSE
フォアグラ デセール仕立て
-----
ENTRÉE
栗と牛蒡のヴルーテ 太刀魚のメダイヨン
又は
ブロッコリーのムース
鶉とアボカド、甲殻類
-----
MAIN
鮮魚のポワレ バスク風ピペラード
又は
三元豚のスパイスキャラメリゼ
-----
DESSERT
スイーツスイートポテト
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
PETITFOURS
小菓子


ラトラスフィススペシャリテを含むSPコース全5皿
5,500円


AMUSE
フォアグラ デセール仕立て
-----
ENTRÉE
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
又は
米ナスとフォアグラ
-----
POISSON
鮮魚のポワレ バスク風ピペラード
-----
MAIN
~スペシャリテ~
鴨胸肉のロースト ソースレザン
又は
三元豚のスパイスキャラメリゼ
-----
DESSERT
無花果と焦がしキャラメル
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
PETITFOURS
小菓子

(前菜を二品お召し上がり頂けるコースもご用意しております。+1,800円)


※コースの価格には消費税とサービス料5%は含まれておりません。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。


ディナータイム


Menu Graine
全5皿
6,000円


AMUSE
季節のテリーヌ
-----
ENTRÉE
ブロッコリーのムース
鶉とアボカド、甲殻類
-----
POISSON
鮮魚のポワレ バスク風ピペラード
-----
VIANDES
~スペシャリテ~
鴨胸肉のロースト ソースレザン
又は
三元豚のスパイスキャラメリゼ
-----
DESSERT
スイーツスイートポテト
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
PETITFOURS
小菓子




Menu Soleil
全6皿
10,000円

AMUSE
季節のテリーヌ
-----
ENTRÉE1
~スペシャリテ~
スモーク香るジャガイモとトリュフのヴルーテ
オマール海老と地鶏のコンソメジュレ
-----
ENTRÉE2
米ナスとフォアグラ
-----
POISSON
鮮魚のポワレ バスク風ピペラード
-----
GRANITE’

VIANDES
国産黒毛和牛のグリエ ソースポワヴル
-----
DESSERT
無花果と焦がしキャラメル
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
PETITFOURS
小菓子




Menu Lune
全5皿
13,000円

AMUSE
キャビアの一皿
トリュフ香るブイヤード
-----
ENTRÉE
甲殻類とアメーラトマト
-----
POISSON
オマール海老のヴァプール
ビスク・ド・オマール
-----
VIANDES
国産黒毛和牛、フォアグラのポワレ
ソース ペリグー
-----
DESSERT
無花果と焦がしキャラメル
-----
CAFÉ
コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ
-----
PETITFOURS
小菓子

※コースの価格には消費税とサービス料10%は含まれておりません。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。


photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo